官方軟件免費下載!!

閃電首頁|軟件合集|最近更新

當前首頁:首頁系統工具備份還原 → 老毛桃winpe u盤版 v9.5.1808
老毛桃winpe u盤版

老毛桃winpe u盤版

v9.5.1808
  • 軟件大小:3.1M
  • 更新時間:2018/11/12
  • 軟件語言:簡體
  • 軟件授權:免費
  • 所屬分類:備份還原
  • 適用平臺:WinXP, Win7, Win8, Win10
  • 軟件介紹
  • 軟件截圖
  • 猜你喜歡
  • 網友評論
  • 下載地址

為您推薦:備份還原

老毛桃winpe u盤版是一個精簡的操作系統,用老毛桃winpe制作的u盤啟動盤可以自由替換系統,無論是原裝系統盤還是Ghost文件都能進行安裝,還可以在忘記系統密碼時修改密碼。

軟件特色

告別繁瑣,簡單易用,一盤兩用,攜帶方便
不需要任何技術基礎,一鍵制作,自動完成制作,平時當U盤使用,需要的時候就是修復盤,
完全不需要光驅和光盤,攜帶方便。電腦應急,工具齊全,最給力的幫手!
寫入保護,防止病毒侵襲,讀寫速度快,安全穩固
U盤是病毒傳播的主要途徑之一,老毛桃引導盤采用寫入保護技術,徹底切斷病毒傳播途徑。
光盤和光驅系機械產品,容易劃傷和損壞;U盤可達5萬次讀寫次數,USB2.0高速傳輸,
整個過程不到10分鐘。
自由更換系統,方便快捷,全面兼容新舊配置
自制引導盤和光驅無法更新系統,老毛桃引導盤用戶可以自由替換系統,支持GHOST與原版系統安裝,方便快捷,自動安裝。支持雙顯卡筆記本的引導進PE,防藍屏新技術,舊電腦智能加速,原來20分鐘 進PE的2分鐘完成。

老毛桃winpe u盤版

常見問題

老毛桃winpe硬盤版使用方法:

一、制作前準備(注意:操作前備份好u盤數據)

1.電腦內存不能小于512MB

2.U盤的容量大于256MB

3.下載老毛桃winpe u盤版 V11.0828

4.準備好您需要裝的GHOST系統

二、安裝【老毛桃U盤啟動盤制作工具Build110828】

安裝完成后,雙擊老【老毛桃U盤啟動盤制作工具Build110828】,畫面如下圖:插入您的U盤。

老毛桃winpe u盤版

點擊“一鍵制成USB啟動盤”按鈕(注意 操作前備份重要數據)

老毛桃winpe u盤版

制作成功,如下圖,此時可以彈出你的U盤

老毛桃winpe u盤版

注意:由于U盤系統文件隱藏,你會發現u盤空間會減少150M左右,請不要擔心此時沒有制作成功

三、 將系統文件復制到U盤

在制作好的U盤根目錄下新建一個名為GHO的文件夾,將您準備好的系統重名為xp.gho并復制到gho文件夾下;

四、重啟進入BIOS設置U盤啟動(提示:請先插入U盤后,再進入BIOS)

在計算機啟動的第一畫面上按"DEL"鍵進入BIOS(可能有的主機不是DEL有的是F2或F1.請按界面提示進入),選擇Advanced BIOS FEATURES ,將Boot Sequence(啟動順序),設定為USB-HDD模式,第一,設定的方法是在該項上按PageUP或PageDown鍵來轉換選項。設定好后按ESC一下,退回BIOS主界面,選擇Save and Exit(保存并退出BIOS設置,直接按F10也可以,但不是所有的BIOS都支持)回車確認退出BIOS設置。

如下圖為BIOS界面:

老毛桃winpe u盤版

五、進入【老毛桃U盤啟動盤制作工具】啟動菜單界面

老毛桃winpe u盤版

點出【安裝GHO到硬盤第一分區】即可重裝系統了。

老毛桃WinPE】和常用工具一覽:

老毛桃winpe u盤版

老毛桃winpe u盤版

老毛桃winpe u盤版

老毛桃winpe u盤版

聯系官方

官網:https://www.laomaotao.net/

QQ:1848901833

微信公眾號:LMT裝機

郵箱:[email protected]

地址:東莞市松山湖高新技術產業開發區總部二路9號依時利大廈EB302

我們愿為你打造更好的老毛桃winpe u盤版,提供更體貼的服務。

更新日志

1、調整整體文件結構適應UD版本和ISO版本需要。

2、調整和個性化PE啟動引導信息,修改PE部分程序調用機制。

3、03PE內部工具打包為wim格式,方便按需掛載和后期共用外置的處理。

4、大幅更新win7pe中的usb3.0驅動,添加市面絕大多數品牌的usb3.0驅動。

5、win7pe開始菜單調整為經典菜單,03pe開始菜單進行了微調。

6、更新一部分PE工具和DOS工具,例如Diskgenius4.0.1版本。

7、增加直接安裝win8系統的菜單支持,二級菜單統一調整為LST格式。

8、PE核心增加對于UltraISO新版本制作的高級隱藏啟動模式的支持。

9、修正PE內部部分文件關聯的問題,修正個別菜單錯誤。

10、PE工具里增加對于原生GUID蘋果分區的支持。

軟件截圖

猜你喜歡

相關專題

特別說明

對于 WinPE 部分殺軟可能會報毒,加入信任名單就可以了,操作前請備份好U盤數據,U盤的容量要大于256MB 。

軟件下載

老毛桃winpe u盤版

網友評論

0條評論
發表評論

    沒有數據
电子游戏的一些小窍门