官方軟件免費下載!!

閃電首頁|軟件合集|最近更新

當前首頁:首頁電腦軟件文件管理 → tagLyst Mac版 v2.915
tagLyst Mac版

tagLyst Mac版

v2.915
  • 軟件大小:107.8M
  • 更新時間:2019/11/4
  • 軟件語言:簡體
  • 軟件授權:免費
  • 所屬分類:文件管理
  • 適用平臺:Mac
  • 軟件介紹
  • 軟件截圖
  • 猜你喜歡
  • 網友評論
  • 下載地址

為您推薦:文件管理

tagLyst Mac版是Mac平臺上的一款文件管理應用。tagLyst Mac版是一款可以以標簽的形式展現文件夾以及其他資料的神器,當你有許多文件,資料,照片,文字內容需要處理的時候使用應用就可以事半功倍。

tagLyst Mac版

軟件介紹

tagLyst 是一款 Windows 下的生產力應用,主要用來為文件添加標簽,并且標簽可以被包括其他系統、網盤在內的第三方支持,還支持全文搜索。可以說是文檔「標簽化管理」神器。讓你分分鐘把堆積的文件變成知識。

你可以通過 tagLyst 應用,為自己的文件資料添加各類自定義標簽。(就像 Mac 里面的「文件標記」功能一樣)而且,這些「標簽」還能分門別類的收納,防止「標簽」過多無所適從。

軟件特色

再也不用糾結文件夾怎么分類才合理,一個文件貼多個標簽:

tagLyst Next for Mac下載

tagLyst 適合知識工作者或者是文件資料多的用戶使用

tagLyst可以對文件「貼標簽」,讓資料的管理維度越來越豐富,越來越容易被檢索,越用越有價值。

按自定義標簽檢索

按文件目錄標簽檢索

按文件類型標簽檢索

按時間范圍檢索

軟件功能

同時預覽多個文件,快速定位所需資料:

tagLyst Mac版

一次性讓你預覽多個文件,文件內容一目了然

無論是「貼標簽」,還是查資料,都能一目了然的知道文件的大致內容,不用逐個打開查看,效率倍增。

支持 jpg / png / gif 等主流圖片格式

支持 txt / csv / markdown 文字格式

支持 pdf / docx / xlsx / pptx 文檔

就連文件內部的「關鍵字」和「標簽」都能搜到

tagLyst Next for Mac下載

可以對文件內容進行全文檢索

有時候你連文件名都忘了,但是記得 PPT 里有個關鍵字,你可以用 tagLyst 的全文檢索功能快速找到這個文件!如果你給文件打過標簽,這個標簽也能被檢索到。

支持 docx/xlsx/pptx/txt/pdf等

全文關鍵字搜索

文件內部標簽發現

集成 Excel 聚合功能,多個 Excel 表通過篩選和聚合可以快速合并成 1 個表

如果你有 10 個格式一樣的 Excel 表格,tagLyst 可以幫你把 10 個文件并成一個,通過 tagLyst 的表格匯總功能快速匯總多張Excel表格,例如:

tagLyst Mac版

列表、卡片、靈感流等多種文件視圖

在資料的呈現上,tagLyst 還參考了主流的知識/社交媒體的布局經驗,除了提供傳統的文件「列表視圖」,同時可以讓你切換到賞心悅目的「卡片視圖」、「靈感流」模式。

列表視圖下,你可以對文件元信息(meta,標簽,日期……)進行很好的掌控

tagLyst Next for Mac下載

卡片模式下,則是圖文混排,透過卡片批量預覽,讓你對文件的大致內容一目了然。

tagLyst Mac版

無縫融合各類云存儲平臺及搜索工具

tagLyst 采用文件名標簽方式,每一個標簽都是直接在文件名上體現的。

文件被打上標簽后,可以被現有主流操作系統(Windows,MacOS,iOS,Android,Linux)接受。

標簽信息也能立刻被主流的云存儲工具及生產力工具利用到,即使把文件分享給一個從未安裝過 tagLyst 的用戶,他也能受益于你打的標簽。

例如:云存儲可以直接檢索「#我們的標簽」,我們測試過 OneDrive,iCloud,堅果云,DropBox,百度云盤……

又如:第三方生產力工具里可以直接檢索到標簽,我們測試過 Everything,Listary,Outlook 以及 Evernote 的附件檢索,都可以很方便的無縫支持 tagLyst 標簽

注意事項

tagLyst 的下載和試用都是免費,目前支持 Windows 系統。

悄悄告訴你,試用到期后,也可以一直「延期免費試用」(就是功能會略微受限)

軟件截圖

猜你喜歡

相關專題

特別說明

軟件下載

tagLyst Mac版

網友評論

0條評論
發表評論

    沒有數據

裝機必備

电子游戏的一些小窍门