官方軟件免費下載!!

閃電首頁|軟件合集|最近更新

當前首頁:首頁電腦軟件系統優化 → cpu優化工具(ProcessLasso) v9.3.0.99
cpu優化工具(ProcessLasso)

cpu優化工具(ProcessLasso)

v9.3.0.99
  • 軟件大小:7.7M
  • 更新時間:2019/11/4
  • 軟件語言:簡體
  • 軟件授權:免費
  • 所屬分類:系統優化
  • 適用平臺:WinAll
  • 軟件介紹
  • 軟件截圖
  • 猜你喜歡
  • 網友評論
  • 下載地址

為您推薦:系統優化

Process Lasso 是一款獨特的調試級別的系統優化工具。能夠幫助你優化windows中的進程,讓系統運行的更加流暢,如果你是一個游戲發燒友,那么還可以使用Process Lasso中的游戲模式,讓電腦提供更多的資源給游戲。現在這個軟件已經有了免費版,相信大家都會喜歡。

cpu優化工具(ProcessLasso)

綠色版說明

- 基于官方版本修改

- 綠色免安裝,解壓縮后可直接使用

cpu優化工具(ProcessLasso)簡介

Process Lasso是一款獨特的調試進程級別的系統優化工具,功能強大且完全免費使用。該軟件最受歡迎的特點是獨特的優化技術,可以提高通過優化進程優先級和/或CPU親和力調整你的PC的響應速度和穩定性,具有像任務管理器一樣的功能。

主要功能是基于其特別的算法動態調整各個進程的優先級并設為合理的優先級以實現為系統減負的目的,可有效避免藍屏、假死、進程停止響應、進程占用CPU時間過多等癥狀。而且它有著獨特的進程優化機制,能夠智能調整高負載進程,讓系統時刻保持快速響應。

簡單來說,就是我們在運行高負載程序時,如壓縮大文件、渲染視頻等,電腦就會變得非常卡,有了這款軟件的智能處理,就可以防止單一程序將電腦的資源全部吃光,讓你還能流暢地干其他事。同時它還具備前臺進程推進、工作集修整、進程黑名單等附加特性。會在后臺實時智能優化您的系統,不會自動修改任何系統既有配置,適用于普通家庭用戶和專業工作環境。

cpu優化工具(ProcessLasso)特色

1.自動或手動調整進程優先級;將不需要抑制的進程添加到排除列表;

2.設置動態提升前臺運行的進程/線程的優先級

(注:官方不推薦。這將盲目提升前臺運行的進程/線程的優先級,即便資源占用非常高,Process Lasso也不會對其進行抑制(PL默認不抑制前臺進程)。此操作對前臺進線程優化效果有限,且易造成后臺音樂卡頓、系統假死、鼠標滑動不流暢等不良影響)

3.設置進程黑名單,禁止無用進程(機制為啟動即結束,而非攔截其啟動)。

4.優化I/O優先級以及電源模式自動化。

cpu優化工具(ProcessLasso)功能

1、自動或手動調整進程優先級;將不需要抑制的進程添加到排除列表。

2、設置動態提升前臺運行的進程/線程的優先級。

3、設置進程黑名單,禁止無用進程。

4、優化I/O優先級以及電源模式自動化。

注意事項

1、右擊較為占CPU使用時間的游戲、視頻等的進程,勾選“歸類為游戲或多媒體進程”

2、不推薦對Process Lasso自身/安全軟件/殺毒軟件/系統關鍵服務進程等進行結束進程、降低內存或I/O優先級至非常低、硬節流等操作,且部分殺毒、安全軟件有自我保護功能,結束進程、CPU優先級、I/O優先級 置可能會失效

3、菜單-選項-日志設置-勾選“退出時清除日志”“保持日志修剪”可以有效降低日志數量

4、建議保持Process Lasso開機啟動(包括服務),部分開機加速優化軟件會禁止Process Lasso啟動,這將導致Process Lasso無法實時優化系統

5、Process Lasso在界面運行的過程中,由于有大量信息需要獲取并實時顯示,可能會看到Process Lasso圖形界面或核心引擎進程CPU使用率達到15%~40%,這屬于正常現象。隱藏或關閉此界面后Process Lass的資源占用率將會變得非常小,不會拖慢電腦速度。

軟件截圖

猜你喜歡

相關專題

特別說明

內含32位和64位版本,默認打開如果是英文,可在設置選項里選擇語言為中文:

軟件下載

cpu優化工具(ProcessLasso)

網友評論

0條評論
發表評論

    沒有數據

裝機必備

电子游戏的一些小窍门