官方軟件免費下載!!

閃電首頁|軟件合集|最近更新

當前首頁:首頁電腦軟件光盤工具 → cd光盤刻錄軟件 v2016免費版
cd光盤刻錄軟件

cd光盤刻錄軟件

v2016免費版
  • 軟件大小:124.8M
  • 更新時間:2019/10/24
  • 軟件語言:多國語言
  • 軟件授權:免費
  • 所屬分類:光盤工具
  • 適用平臺:WinAll
  • 軟件介紹
  • 軟件截圖
  • 猜你喜歡
  • 網友評論
  • 下載地址

為您推薦:光盤工具燒錄軟件

大家在生活中經常要進行cd的刻錄,Nero burning ROM是一款cd光盤刻錄軟件,它的功能很強大,界面簡潔。我們為大家提供cd光盤刻錄軟件,歡迎大家下載使用

cd光盤刻錄軟件

軟件特色

  更快捷地利用遙控功能獲取到數碼媒體上的文件.

  整合電視,DVD,圖像和聲音內容.

  更簡便的安裝和用戶界面

  支持所有流行的文件格式

  組織內容的數據庫更有效率

  提供了改進的多任務模式

  高級搜索功能

  LightScribe 支持

  DVD-R 多層和 DVD+R 雙層支持

CD光盤刻碟的軟件(Nero burning ROM)

功能介紹

  翻錄

  走自己的路!

  如果您要將您的音頻 CD 和單曲以文件形式保存在 PC、智能手機或 MP3 播放器上,那么您可以迅速的將其轉換為所需的格式!“Nero Burning ROM”堪稱:從 MP3、MP3 PRO 到 AAC 和 FLAC,直至 APE - 包括歌曲名稱和專輯信息。從現在起,因為集成有 Gracenote? 技術,甚至可以將原創專輯封面整合到音頻文件中。這樣,便可以方便的瀏覽播放列表,并輕松的播放音樂。

  復制

  復制您的媒體樂趣!

  您想要分享電影并在汽車或客廳里隨時享受您喜愛的歌曲嗎?您可以復制質量和聲音毫不遜色原版的 CD、DVD和藍光光盤?!還可以快速的轉載音頻 CD - 包括所有原版專輯封面的 CD 文本和專輯信息!

  刻錄

  燃起多媒體熱情!

  對所有光盤類型而言,的“刻錄專家”都是您很好的選擇,無論是要將您最美好的回憶保存在 CD、DVD 或是藍光光盤? 上。您可以創建 ISO 鏡像或者將您的視頻光盤結構和光盤鏡像刻錄到新的數據載體上。所刻錄音頻 CD 會變得更加悅耳,其不僅僅自動進行了聲音優化,還能夠通過音頻過濾器和其他調整更適合您的品味。因為有了 Gracenote? 技術,您現在還可以將原版專輯封面添加到您新汽車收音機的 MP3 CD 和 MP3 DVD 上。并且,使用“Nero CoverDesigner”您還可以用您的刻錄制品制作出視覺上真正的藝術品! *

  *僅適用于無復制保護的媒體。

  安全

  保護您所珍愛的一切!

  “Nero Brenn-Profis”在安全方面是無與倫比的:通過 SecurDisc 4.0 技術,確保您的文件不會落入他人之手。因為具有符合行業標準的 256 位加密功能、數字簽名和密碼保護,除您之外的任何人都無法訪問您刻錄的數據歸檔。而且,Nero 提供了極佳的耐用性和可讀性,因為可以對數據冗余進行調整,所以即使是劃傷的光盤也仍然可以播放。

cd光盤刻錄軟件

使用方法

  nero刻錄系統盤的方法。

  1.運行 Nero Burning ROM軟件。

CD光盤刻碟的軟件(Nero burning ROM)

  2.根據提示,先進行取消

cd光盤刻錄軟件

  3.選擇【刻錄映像文件】

CD光盤刻碟的軟件(Nero burning ROM)

  4.找到需要刻錄的光盤,以PS Cs4舉例說明。

cd光盤刻錄軟件

  5.選擇刻錄CD或是DVD,根據圖中提示進行操作。然后選擇【刻錄】。

常見問題

  如何用Nero將燒廢的光盤進行再次刻錄?

  對于刻錄出錯的盤片(即平常燒廢的光盤),其實有些是可以再刻錄的,并且可以成功刻錄,一定程度上挽救燒廢的光盤,本文就簡介筆者的實例經驗,采用Nero軟件操作實現。

  檢測一

  檢測有無可用容量:燒錄器->媒體信息,結果見圖2。有可用容量的方可以進行下一步 的檢測。

CD光盤刻碟的軟件(Nero burning ROM)

  檢測二

  檢測可編輯否:Nero精靈->編輯新的光盤->下一個->數據光盤->下一個->繼續編輯現有數據光盤(多重區段)->下一個->完成,選擇軌道信息->確定,結果見圖1,這樣的盤片有救。如果顯示“讀取CD時發生錯誤,光盤可能已損壞”字樣就不行了。

cd光盤刻錄軟件

軟件截圖

猜你喜歡

相關專題

燒錄軟件
燒錄軟件燒錄軟件

刻錄也叫燒錄,就是把想要的數據通過刻錄機等工具刻制到光盤、燒錄卡(GBA)等介質中。市面上就存在著DVD-R/DVD-RW以及DVD+R/DVD+RW等不同格式的盤片。燒錄是指使用刻錄機把數據刻錄(也稱燒錄)到刻錄盤,有CD、 DVD兩種刻錄盤,后者容量要比前者大的多,也是指將FW寫入IC或是單片機以實現一些基本功能,燒錄軟件支持刻錄CD、DVD、藍光光盤,支持創刻錄數據光盤、音樂光盤或者視頻光盤,也支持創建啟動光盤,為大家帶來本站精選的燒錄軟件!

特別說明

軟件下載

cd光盤刻錄軟件

網友評論

0條評論
發表評論

    沒有數據

裝機必備

电子游戏的一些小窍门