官方軟件免費下載!!

閃電首頁|軟件合集|最近更新

當前首頁:首頁視頻軟件本地播放 → EVPlayer v4.3.2.0
EVPlayer

EVPlayer

v4.3.2.0
  • 軟件大小:19.1M
  • 更新時間:2019/9/28
  • 軟件語言:簡體
  • 軟件授權:免費
  • 所屬分類:本地播放
  • 適用平臺:WinXP, Win7, Win8, Win10
  • 軟件介紹
  • 軟件截圖
  • 猜你喜歡
  • 網友評論
  • 下載地址

為您推薦:本地播放

EVPlayer是一款可以進行加密和解密的視頻播放器,如果你有一些重要的視頻文件,擔心被人看到,不妨試試看EVPlayer,可以保護你的重要文件不被盜看,同時它還是一個支持多種格式的萬能播放器。

EVPlayer

基本簡介

EV加密播放2是一款免費且安全度高的視頻加密、解密軟件,屬于ev5/ev6格式的專屬在線加密播放器,同時支持mp4、avi、rmvb等視頻格式播放。使用者通過賬號與密碼進行登錄,一鍵導入所有視頻,無需下載即可在線解密觀看。

軟件特色

1.支持各種格式視頻本地播放

2.同時支持rtmp協議流播放

3.播放時可輕松縮放畫面大小

4.界面簡潔、播放性能卓越

EVPlayer

常見問題

本地直播的使用方法

1、打開EV錄屏,如下圖,選擇“本地直播”,界面會彈出局域網直播設置的窗口。

EVPlayer

2、彈出“本地直播”窗口后,直接點擊“開啟流媒體服務器”,程序會自動為你部署一個做局域網直播與推流的ngnix服務器。

進入菜單項可以看到“串流/播放地址”(程序默認設定,無需更改)、“局域網有效網卡”(程序自行檢測并默認設置,無需更改),以及“最大觀看人數”等選項(默認為5人,開通VIP后人數上限提升到50人,基本滿足大部分用戶需求。PS:如果有更大的觀看人數需求,可以聯系一唯團隊進行定制化服務)。

EVPlayer

3、點擊“瀏覽器觀看”會自動開啟瀏覽器并跳轉到本地直播觀看地址(PS:此時并未開始推流,看到黑色或者白色的畫面)。

如需是使用手機觀看直播,需要確認手機和發起直播推流的設備處在同一局域網(手機和電腦都連接到同一個wifi),然后用手機掃描如界面右上角的二維碼。

EVPlayer

4、瀏覽器打開鏈接后會進入以下界面(如果還未開啟推流,畫面將暫時顯示為黑色)。

EVPlayer

5、前述準備工作完成,接下來就可以“開啟推流”。具體操作如下圖,點擊“播放按鈕”即可開啟推流。

EVPlayer

6、在已經打開推流鏈接的瀏覽器內,播放器窗口2會自動獲取并播放畫面,此時局域網直播開啟成功。

(如果推流開始后畫面依舊黑屏,請按F5刷新瀏覽器窗口,或者點擊圖示1中的“開始播放”按鈕)。

(如果需要用手機觀看,此時仍可以用手機通過掃描“微信掃碼觀看二維碼”直接進行觀看。你可以把二維碼截圖發給需要觀看直播的人,微信的“長按識別二維碼”功能很方便哦。)

EVPlayer

如何錄制游戲視頻

1、準備游戲

啟動游戲,如果是全屏模式的游戲,需要在【游戲的系統設置】里面將【全屏模式】調整為【窗口模式】或者【無邊框模式】。

2、準備錄制工具

首先,要【下載EV錄屏】,安裝并運行。

然后,選擇EV錄屏的【本地錄制】 ,選擇【視頻→選區錄制】并調整錄制的畫面大小剛好和游戲窗口一致,音頻選擇【系統聲音】或者【麥和系統聲音】。

EVPlayer

3、最后,點擊【開始錄制按鈕】如上圖標注,或者按住快捷鍵【Ctrl + F1】開始錄制,如果快捷鍵無效請到EV錄屏【設置→快捷鍵】自定義快捷鍵。

4、溫馨提醒:

務必記得錄完后按下【結束錄制按鈕】或者快捷鍵【Ctrl + F2】結束錄制,不然EV錄屏軟件是不會自動結束錄制并保存視頻的。

如果錄制的視頻有一段需要切掉,可以使用下載【EV剪輯】將多余的片段剪切掉。

使用方法

EVPlayer

1.打開軟件,點擊一鍵安裝

EVPlayer

2.選擇安裝目錄,安裝完成

更新日志

1.修復ipad上面的橫屏播放問題

2.修復已知bug

軟件截圖

猜你喜歡

相關專題

特別說明

軟件下載

EVPlayer

網友評論

0條評論
發表評論

    沒有數據
电子游戏的一些小窍门