官方軟件免費下載!!

閃電首頁|軟件合集|最近更新

當前首頁:首頁系統工具安裝卸載 → 小白一鍵重裝 v26.19.0.0
小白一鍵重裝

小白一鍵重裝

v26.19.0.0
  • 軟件大小:29.5M
  • 更新時間:2019/10/16
  • 軟件語言:簡體
  • 軟件授權:免費
  • 所屬分類:安裝卸載
  • 適用平臺:WinXP, Win7, Win8, Win10
  • 軟件介紹
  • 軟件截圖
  • 猜你喜歡
  • 網友評論
  • 下載地址

為您推薦:安裝卸載重裝系統軟件

小白一鍵重裝是一款最新的在線一鍵重裝、備份/還原系統的工具,如果你的電腦系統壞了需要重裝,那么來飛速下載小白一鍵重裝吧,讓重裝變得更簡單、更快速、更安全。

小白一鍵重裝

軟件特色

一鍵式自動下載安裝系統,專業客服解答確保裝機無憂,xp/win7/win8/win10多種系統選擇,滿足您的需求。

提供u盤啟動盤制作工具,u盤修復工具,裝機的好幫手,支持U盤裝系統,制作1個U盤,可永久裝N臺電腦。

在線重裝

聯網狀態下,點擊一鍵裝機按鈕可以通過網絡在線快速重裝 ,一鍵式操作,讓重裝系統沒有難度。

U盤工具

制作U盤啟動盤工具,隨時隨地重裝自己的電腦,支持市面上所有的U盤,操作簡單易學。

備份工具

重要資料隨時備份,備份資源可選,快速備份,安裝系統過程中就可完成備份任務。

人工支持

重裝不成功,不會操作,沒問題,尋找官方客服,實現一對一免費指導,幫助你完成重裝。

小白一鍵重裝

常見問題

怎么使用小白一鍵重裝系統裝純凈系統

下載小白一鍵重裝系統,在打開之前先退出殺毒軟件,避免殺毒軟件阻攔操作步驟。

小白一鍵重裝

打開小白一鍵重裝系統,點擊【一鍵裝機】,在這里,小編選擇【系統新裝】,如下圖所示:

小白一鍵重裝

小白會優先檢測本地環境是否符合裝機條件,檢測完畢后點擊下一步,如下圖所示:

小白一鍵重裝

接著我們進入了【選擇系統】畫面,在這里小編選擇win7 64位純凈綠色最新版,然后點擊【安裝此系統】,如下圖所示:

小白一鍵重裝

在第三步【備份資料】里,我們不僅可以“備份文件”,還可以“備份系統”,大家可以根據自己實際需求進行選擇,完成后點擊下一步。

小白一鍵重裝

第四步我們將會下載系統并對資料進行備份。

小白一鍵重裝

系統下載完成后,小白將會校驗系統文件MD5值,完成后會自動重啟進行系統重裝。

小白一鍵重裝

重啟完成后點擊選擇“小白DOS-GHOST系統安裝模式”進入安裝

小白一鍵重裝

下圖為安裝進度條,讀完后部署安裝。

重裝win7完成,進入win7桌面。

小白一鍵重裝

小白一鍵重裝

小白一鍵重裝系統u盤教程

在軟件這里選系統重裝,軟件會自動掃描軟件的硬件,掃描完畢點擊軟件的右下角下一步。

小白一鍵重裝

小白一鍵重裝

點擊軟件左下角的藍色圖標點擊確定,在圖二再次點擊左下角選擇下載的ISO文件的位置,除了C盤可以放到其他的盤里面,選擇后點擊圖三一個喜歡的系統點擊下載,點擊下一步。

小白一鍵重裝

小白一鍵重裝

小白一鍵重裝

接著軟件會提示是否備份軟件,這里不備份直接點擊下一步,然后選擇安裝系統。

小白一鍵重裝

小白一鍵重裝

接下來等待圖一的系統下載完畢,下載完畢后點擊立即重啟,然后看到圖三的界面按方向鍵選擇下最后一個按回車鍵即可,系統會自動重新安裝并自動進入桌面的。

小白一鍵重裝

小白一鍵重裝

小白一鍵重裝

使用方法

小白一鍵重裝

1.打開軟件,點擊安裝

小白一鍵重裝

2.選擇安裝目錄

小白一鍵重裝

3.安裝完成

聯系官方

官網:http://www.xiaobaixitong.com/jiaocheng/

官方用戶交流群:461298768

商務/友鏈合作QQ:2539906452

微信公眾號:xiaobai_xitong

我們愿為你打造更好的小白一鍵重裝,提供更體貼的服務。

更新日志

1.增加了識別多硬盤功能

2.制作U盤工具自動復制鏡像到U盤。

軟件截圖

相關專題

重裝
重裝系統軟件重裝系統軟件

電腦系統用久了就容易出問題,那么就需要來重裝系統了,飛速下載提供優質的系統重裝軟件,讓你自己也能一鍵重裝系統,系統出問題不用愁自己就能搞定。

特別說明

軟件下載

小白一鍵重裝

網友評論

0條評論
發表評論

    沒有數據
电子游戏的一些小窍门