官方軟件免費下載!!

閃電首頁|軟件合集|最近更新

當前首頁:首頁系統工具桌面工具 → 火螢 v5.1.0.2
火螢

火螢

v5.1.0.2
  • 軟件大小:54.8M
  • 更新時間:2019/9/29
  • 軟件語言:簡體
  • 軟件授權:免費
  • 所屬分類:桌面工具
  • 適用平臺:Win7, Win8, Win10
  • 軟件介紹
  • 軟件截圖
  • 猜你喜歡
  • 網友評論
  • 下載地址

為您推薦:桌面工具

火螢是一款免費的視頻桌面下載軟件,海量精美的視頻資源,讓你的桌面活躍起來,趕快告別那些單調乏味的靜態壁紙吧,娛樂工作兩不誤,盡享生活樂趣。

火螢

軟件特色

神奇!酷炫!免費!火螢視頻桌面來啦!海量的視頻資源,讓你的桌面動、動、動起來。完整的視頻格式支持,神奇的系統性能優化;結合首創的“專注/娛樂”雙模式、超級智能的桌面圖標隱藏以及及其炫酷的透明任務欄,在輕松駕馭工作學習的同時,讓你的電腦桌面與眾不同。

眾所周知,視頻占用CPU是蠻高的,當我們這個創意出現之后,要攻克的最大難題也在于此!歷經半年,我們終于把視頻桌面的CPU占用率降到了可以忽略的程度!!(再次掌聲),現在火螢視頻桌面終于問世了!

在攻克難題的同時,我們的設計師GG也在日以繼夜的找尋國內外最優質的視頻資源。在數以萬計的視頻資源中,我們甄選出數百個,作為首發資源,為的就是讓大家第一時間體驗到視頻桌面的震撼,我們會不斷的推送優質的視頻資源,也同時希望你能參與其中,為我們的火螢視頻桌面增磚添瓦。

火螢

常見問題

火螢視頻桌面軟件怎么使用

首先,我們下載好火螢視頻桌面這個軟件,打開之后,我們會彈出一個正在復制導入視頻的小彈窗口,這是這個軟件為我們自帶的一些小的視頻或者動態壁紙 。

火螢

等軟件自帶的視頻加載完成之后,我們就會自動來到一個本地視頻的頁面,在本地視頻頁面里我們會看到一些這個軟件自帶的視頻背景壁紙或者動態背景壁紙 。

我們在上方找到搜索按鈕,填寫自己想要搜索的視頻背景桌面,然后點擊‘搜索 ’按鈕,進行搜索 。

火螢

接著,我們再點擊一個自己喜歡的視頻作為桌面背景,在頁面的右下角點擊‘下載 ’按鈕,開始下載 。

火螢

我們下載好自己喜歡的視頻桌面背景之后,在本地視頻這里可以找到它,我們鼠標左鍵點擊一下這個視頻,然后,我們在頁面右下角找到‘設為桌面背景 ’按鈕,把這個視頻設置成自己的桌面背景 。

火螢

當我們把視頻設置成桌面之后,我們返回桌面就會看到此時桌面已經變得非常漂亮了 

不過我們下載的視頻桌面背景有些可能有聲音,我們只要在電腦桌面鼠標右鍵點擊一下,然后找到‘關閉聲音 ’設置按鈕,把聲音關了就行 。

火螢

我們也可以點擊‘導入視頻 ’按鈕,導入一些自己拍攝的視頻,或者是自從別的地方下載到電腦的視頻上去作為桌面背景 。

火螢

我們也可以在桌面,雙擊兩下鼠標左鍵,把桌面的各種文件或者軟件圖標都隱藏起來,看起來非常整潔干凈哦!我們需要用的時候,再次對著桌面雙擊兩次鼠標左鍵,文件、文檔、軟件圖標等等就會重新顯示出來了。

火螢

我們不想視頻桌面背景播放的時候,我們還可以點擊‘暫停 ’按鈕,暫停在某個視頻瞬間不動 。

當我們退出火螢這個軟件之后,我們的桌面背景就會恢復到原始狀態,一般我們設置了開機自啟的話基本永遠都會一直使用這個軟件,大家也不需要每次都要打開這個軟件這么麻煩哦!!!

火螢

火螢視頻桌面怎么在電腦找到主和副視窗

首先,我們打開火螢視頻桌面這個軟件,然后設置好自己的桌面背景,接著,我們返回到桌面首頁面,把鼠標移動都桌面最左邊 。

火螢

當我們把鼠標移動到桌面最左邊的時候,我們的鼠標就會顯示成‘手掌 ’的形狀,這時候我們點擊一下左鍵 。

火螢

然后,我們的桌面就會切換到另一個什么都沒有的桌面里,這個新的桌面就是‘主視窗 ’了,我們再次把鼠標移動到主視窗桌面的最左邊,再點擊一次鼠標左鍵,我們就會再次回到自己首桌面。

火螢

副視窗的話跟主視窗差不多,但是副視窗比主視窗隱蔽很多,我們先來到首桌面,接著把鼠標移到桌面屏幕最右下角的地方 。

火螢

這時候,我們就會看到我們的鼠標變成了‘手掌 ’的形狀,當然了我們只能看到手掌的一點點,手掌的其他位置隱藏進了屏幕最右面里面,我們還是鼠標左鍵點擊一下 。

火螢

接著,我們就會跟主視窗那樣,切換到另一個跟主視窗一樣的桌面,唯一不同的是,進入副視窗的位置按鈕比較隱蔽 。

我們還是跟進入副視窗的時候一樣,我們再次把鼠標移動到主視窗桌面的最左邊,再點擊一次鼠標左鍵,我們就會再次回到自己首桌面 。

火螢

我們可以把我們桌面里面的文件,文檔,圖片等等,鼠標右鍵移到主視窗或者副視窗里面,當我們需要工作或者編輯這些文檔的時候就切換到主副視窗那里,讓我們的桌面更加清潔干凈 。

火螢

火螢

我們在主副視窗的文件、文檔等用鼠標右鍵點擊一下,找到‘還原到桌面 ’按鈕,我們就可以把移到主視窗或者副視窗里面的文件、文檔、PPT、圖片等等移回到首桌面 。

火螢

使用方法

火螢

1.打開軟件,點擊快速安裝

火螢

2.選擇安裝位置以后,點擊完成安裝

聯系官方

官網:http://www.huoying666.com/

商務合作郵箱: bd#huoying666.com

服務與支持郵箱: supports#huoying666.com

版權投訴郵箱: copyright#huoying666.com

微博:https://weibo.com/huoying666

我們愿為你打造更好的火螢,提供更體貼的服務。

更新日志

1.修復撕裂問題

2.新增模式切換

3.修復已知bug。

軟件截圖

相關專題

特別說明

軟件下載

火螢

網友評論

0條評論
發表評論

推薦下載

    沒有數據
电子游戏的一些小窍门