官方軟件免費下載!!

閃電首頁|軟件合集|最近更新

當前首頁:首頁音樂軟件在線音樂 → 網易云音樂 v2.6.0.198099
網易云音樂

網易云音樂

v2.6.0.198099
  • 軟件大小:39.3M
  • 更新時間:2019/11/5
  • 軟件語言:簡體
  • 軟件授權:免費
  • 所屬分類:在線音樂
  • 適用平臺:WinAll
  • 軟件介紹
  • 軟件截圖
  • 猜你喜歡
  • 網友評論
  • 下載地址

為您推薦:在線音樂

  網易云音樂是一款專注于發現與分享的音樂產品,為熱愛音樂的你帶來不一樣的新感覺,每日推薦將根據個人喜好推薦你可能感興趣的歌曲,還有各種風格的歌單,讓你走在音樂潮流最前線。

基本簡介

  網易云音樂PC客戶端在界面上使用了紅黑色系的配色與界面設計,再加上磨砂效果,看起來還是非常舒適的,也有一番「高端大氣」的感覺。網易云音樂是一款專注于發現與分享的音樂產品,依托專業音樂人、DJ、好友推薦及社交功能,為用戶打造全新的音樂生活。網易打破傳統模式,以歌單、DJ節目、社交、地理位置為核心要素,主打發現和分享,另外將菜單欄設在左側、播放菜單欄和可隱藏的播放列表在底部的界面一體化的模塊設計,弱化了播放列表,強化了歌單功能,便于以歌單為主要維度去發現、管理與播放歌曲。歌單是一種有效的歌曲組織形式,也是網易云音樂最重要的中心模塊,用戶可以定制自己的音樂歌單,并基于歌單分享和交互,因此歌單既是發現音樂的最主要模式,也是PC版上管理音樂的工具,CloudMusic 里面的歌單內容還是很豐富的,各種明星/DJ創建的歌單,以及按照風格、場景、情緒等角度提供了多達數十種標簽可供篩選,也并可查看自己微博關注用戶的歌單與歌曲分享。

軟件特色

  1.百萬曲庫,首首CD音質

  網易云音樂囊括百萬首320Kbps超品質音樂,你在用手機聽歌時也能感受到CD音質;

  2.千位明星,親自推薦音樂

  陶喆,羽泉等千位明星已入駐,親自創建私房歌單,錄制自己的DJ節目,推薦他們心中的好音樂;

  3.社交關系,發現全新音樂

  通過網易云音樂你可以關注明星,DJ和好友,通過瀏覽他們的動態,收藏和分享,發現更多全新好音樂;

  4.手機電腦,歌單實時同步

  網易云音樂只要一個賬號,你就可以同步在手機,電腦上創建收藏歌單,隨時隨地暢享好音樂;

  5.聽音識曲,祝你瘋狂猜歌

  歌曲很動聽卻不知道歌名,歌名在嘴邊卻想不起來,聽歌時區功能,讓你回想起記憶中的旋律。

軟件亮點

  1.用戶可以根據自己的喜好創建、收藏、分享歌單,應用以用戶創造的歌單為基本線索。

  2.用戶可以導入原有手機通訊錄、SNS關系,或者借助網易云音樂自身LBS功能構建音樂社交圈。

  3.用戶可以建立自己的主頁,可以互相關注,分享音樂,用戶的動態在這個圈子里即時呈現。

  4.網易云音樂包含DJ及音樂人獨家自制節目。

  5.應用音樂指紋技術,通過聽取音樂旋律,幫助用戶找到歌曲。

溫馨提示

  點我查看:網易云NCM轉MP3教程

  點我查看:網易云電腦手機聽歌識曲教程

使用方法

  1.在本站下載最新版網易云音樂安裝包后,在電腦本地得到一個.exe文件雙擊.exe文件,進入軟件安裝界面,您可以點擊【立即安裝】,軟件會自動安裝。

  2.或者您可以點擊安裝界面右下角的【自定義】安裝,點擊【瀏覽】在打開的安裝界面中,您可以自行選擇軟件的安裝位置,您可以可勾選“創建桌面快捷方式”,“開機自啟動”,“添加到任務欄”和“將網易云音樂播放器設置為默認播放器”,您都可以自行選擇,選擇完成后點擊【立即安裝】。

  3.網易云音樂播放器電腦版正在安裝中,您需要耐心等待就可以了。

  4.網易云音樂播放器電腦版安裝完成,點擊【立即體驗】就可以打開軟件了。

  5.打開安裝好的網易云音樂電腦版客戶端,進入軟件的主界面,您可以點擊軟件右上的登錄,登錄軟件。

  6.登錄完成后,您可點擊軟件頂部的分類選項,個性推薦,歌單,主播電臺,排行榜,歌手等選項,來查找自己喜歡的歌曲,或者您可以在網易云音樂電腦版的搜索框中輸入自己想要聽的歌曲。

  7.找到您想聽的歌曲后,您就可以看到詳細的歌曲介紹了,如果您想下載這個歌曲,您可以點擊鼠標右鍵,在彈出的選項中點擊【下載】

  8.下載好的歌曲后,您會看到下載完成,點擊查看,點擊點擊查看選項,您就可以看到您下載完成的歌曲了。

  9.點擊網易云音樂電腦版左側的【下載管理】,您也可以看到您下載的音樂文件。

常見問題

  問:網易云音樂怎么導入本地音樂?

  答:第一步在我們的電腦上打開云音樂,進去主界面之后,點擊本地音樂,如下圖所示:

網易云音樂

  第二步進去本地音樂界面之后,點擊“選擇本地音樂文件夾”,如下圖所示:

網易云音樂

  第三步進去選擇本地音樂文件夾界面之后,會自動檢測電腦上的音樂文件夾,可以直接勾選,也可以自己添加本地音樂文件夾路徑,點擊“添加文件夾”,如下圖所示:

網易云音樂

  第四步選擇要添加的本地音樂歌曲文件夾,點擊確定,如下圖所示:

網易云音樂

  第五步可以看到已經將本地音樂歌曲導入進去了,如下圖所示:

網易云音樂

  第六步如果我們想刪除本地音樂,可以直接鼠標右鍵,選擇從列表刪除或者從磁盤刪除,如下圖所示:

網易云音樂

  問:網易云音樂下載的歌曲在哪里

  答:我們先打開電腦上已經安裝好了的網易云音樂軟件,如下圖所示

網易云音樂

  打開網易云音樂后,在軟件主界面右上角找到設置選項,我們點擊它,如圖示

網易云音樂

  進入設置項目后,我們找到下載設置選項,點擊,如下圖所示

網易云音樂

  我們很容易就會看到下載目錄,如圖中紅框所示,先記住這個地址,因為我們下載的歌曲就在這個位置

網易云音樂

  然后,我們按照剛剛的下載目錄,一步一步打開我的電腦—D盤—Cloudmusic文件夾,參照下圖

網易云音樂

網易云音樂

網易云音樂

  打開文件夾之后,我們就可以找到下載的音樂啦!

網易云音樂

軟件對比

  網易云音樂和QQ音樂都是用戶比較常用的音樂播放軟件,這兩款軟件為用戶提供海量豐富的音樂資源,方便用戶搜索自己想要聽的歌曲。那么,這兩款軟件有什么區別呢?小編為大家簡單介紹一下。

  1.從推薦機制上來看:網易云音樂和QQ音樂都會根據用戶聽過的歌曲進行分析用戶的喜好,為用戶推薦更適合自己的歌曲。

  2.從分享功能上來看:QQ音樂可以將用戶喜歡的歌曲分享到QQ,微信,QQ空間等騰訊社交軟件中,網易云音樂電腦版可以將用戶喜歡的歌曲添加一段評論然后分享到云音樂動態,或者微博、微信、易信上。

  3.從社交方面來看:網易云音樂可以說是更強大的,軟件的評論度很高。QQ音樂也有彈幕功能,可以用戶溝通更方便。

  綜上,音樂體驗相對比較主觀,很難評價這兩個平臺到底哪個要更好。衡量一個音樂平臺,除了基本的音樂播放功能之外還有其他一系列相關的用戶體驗。因此,大家可根據個人喜好和使用習慣進行選擇下載。

更新日志

  1.新增“LOOK直播”入口,在這里,看見音樂

  2.其它各種細節優化和bug修復

軟件截圖

猜你喜歡

相關專題

特別說明

軟件下載

網易云音樂

網友評論

0條評論
發表評論

    沒有數據
电子游戏的一些小窍门