閃電下載:好玩手游和好用APP下載

網站首頁

當前首頁:首頁手機軟件影視音樂 → nPlayer v1.5.8.1
nPlayer

nPlayer

v1.5.8.1
  • 軟件大小:30.9 M
  • 更新時間:2019-05-22 15:43:22
  • 軟件語言:簡體中文
  • 所屬分類:影視音樂
  • 適用平臺:Android
  • 軟件介紹
  • 軟件截圖
  • 猜你喜歡
  • 網友評論
  • 下載地址

nPlayer可以播放所有的媒體文件,支持MP4、MOV、MKV、AVI、WMV等大部分的視頻格式,幾乎可以播放任何的視頻文件,滿足你的視頻播放需求!

nPlayer

軟件特色

軟件去除了谷歌框架驗證,即使你的安卓手機沒有安裝谷歌框架,也能直接打開使用,小編親測有效!

軟件介紹

對于沒有字幕的視頻,還可以嵌入字幕進行播放,還可以自定義字幕的字體、顏色、陰影等等。另外可以根據自己所需來調節播放速度,調整字幕顏色,管理播放列表等。還可以播放網絡中的文件,包含FTP、WebDAV、SFTP、NFS等等,還支持播放Box、Dropbox、Google Drive、OneDrive等網盤文件,更有十分好用的手勢控制功能,滑動屏幕不同的地方,可以隨意調節音量大小、亮度,捏合屏幕還能調整屏幕尺寸或字幕字體尺寸。

適用于安卓手機、安卓電視以及盒子,它的UI界面以黑色調為主,給用戶一種低調的感覺,同時搭配上及其簡單的操作方式和強大的功能,為用戶帶來了非常棒的視頻播放體驗。還在等什么,喜歡的朋友快來下載體驗吧!

功能介紹

你無需將視頻文件轉換為 MP4,即可在你的移動設備中進行播放。 nPlayer 可播放所有視頻格式和編碼,無需文件轉換。

你無需將視頻文件存儲在你的空間有限的設備中。 nPlayer 具有多種強大的網絡技術,可幫助你從遠程設備進行流播放。

只需動動手指,即可調整播放位置、移至前一條和后一條字幕位置、調整字幕的位置和字體大小、控制音量和亮度。

正式支持 DTS 音頻編碼 (DTS HD)

支持 智能電視視頻投屏

支持 HDMI 輸出

支持視頻文件:MP4、MOV、MKV、AVI、WMV、ASF、FLV、OGV、RMVB、TP 等

支持音頻文件:MP3、WAV、WMA、FLAC、APE 等

支持字幕文件:SMI、SRT、SSA、IDX、SUB、LRC, SUP, MLP2 等

支持圖像文件:JPG、PNG、BMP、GIF、TIFF 等

支持播放列表文件:CUE、M3U、PLS

支持 WebDAV、FTP、SFTP、HTTP、SMB/CIFS、UPnP/DLNA

支持云服務(Amazon Cloud Drive、 Box、Dropbox、Google Drive、OneDrive、Yandex.Disk)

播放速度控制:0.5x ~ 4.0x

恢復播放

AB 反復播放(特定部分反復播放)

屏幕鎖定

長寬比:默認、1:1、3:2、4:3、5:3、16:9、1.85:1 等

支持多通道音頻

支持音頻增強

支持音頻同步

支持歌詞播放

支持嵌入字幕- 支持多通道字幕

支持用戶選擇字幕文件

支持自定義字幕字體、顏色、陰影

支持字幕同步

支持外部字幕字體

支持 SAMI(SMI) 標簽

支持 SSA/ASS,帶完整風格和嵌入式字幕

文件管理:刪除、移動、重命名、創建文件夾

播放列表管理:添加、刪除、修改

支持最近播放列表

文件夾鎖定

點按:菜單

雙擊:彈出播放

水平拖動:調整播放位置

在屏幕右側垂直拖動:音量控制

在屏幕左側垂直拖動:亮度控制

在屏幕上捏合:屏幕尺寸調整

在字幕文字上水平拖動:移至前一條/后一條字幕文字

在字幕文字上垂直推動:字幕位置調整 

在字幕文字上捏合:字幕字體尺寸調整

支持自定義手指手勢

6

軟件特色

1、體積小巧,簡單易用,是安卓手機中最強大的播放器。

2、可以播放 MKV、MP4、MOV、MP3、WAV、WMA等媒體文件。

3、支持視頻字幕添加,還可以自定義字幕的字體、顏色、陰影。

4、支持播放速度控制、HDMI 輸出、 H.264/MPEG4 硬件加速、屏幕旋轉等功能。

5、支持WiFi 傳輸文件、文件管理,可以幫你管理手機中的媒體文件,可以快速傳輸文件到其他設備。

6、支持 SMB / CIFS (Win / Mac 或 Linux 的文件共享協議)、WebDAV、FTP、SFTP、HTTP等協議。

7

更新日志

AOSP 支持;

修復一些bug 提高可用性;

Release by Kirlif。

軟件截圖

猜你喜歡

nPlayer下載

發表評論

您的評論需要經過審核才能顯示網友

精彩評論

最新評論
电子游戏的一些小窍门